Früh reifende, rankenlose Busch-Zucchini mit goldgelber glänzender Schale und gelbem Fleisch. Die schöne Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten, sieht daher kombiniert mit roten Tomaten und grünem Paprika besonders appetitlich aus. Auch für Salat geeignet.
Vorkultur: 2 Samen in Torftöpfe ca. 0,5 cm tief legen. Keimung optimal bei 18-24°C. Pflanzen weiterkultivieren und abhärten vor dem Auspflanzen.
Auspflanzen: Im Abstand 80x80 cm.
Direktsaat: Ab Mitte Mai 2-3 Samenkörner im Abstand von 80x80 cm ca. 1 cm tief ins Freiland legen. Optimale Bodentemperatur 18-24°C.
Pflege: Bevorzugt sonnigen, warmen Standort. Für ausreichend Feuchtigkeit und Nährstoffzufuhr sorgen.
Erntezeit: Ende Juli-Mitte Oktober
Verwendung: Vielseitiges, kalorienarmes Gemüse - als Rohkost, gedünstet oder schmort. Auch die dekorativen Blüten können in Teig getaucht und frittiert gegessen werden.
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