Das Muskatorproteinkonzept ist optimal auf die Bedürfnisse der Speisekarpfen angepasst. Zusammen mit der Verwendung von hochverdaulichen Eiweißträgern ermöglicht das Proteinkonzept eine deutliche Reduzierung des Proteingehaltes. Das verbessert die Wasserqualität und schützt den Karpfen vor unerwünschter N-Belastung.
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: |
19,0 % |
Rohfett: |
2,5 % |
Rohfaser: |
5,3 % |
Rohasche: |
6,3 % |
Phosphor: |
0,6 % |
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A |
13.500 I.E. |
Vitamin D3 |
1.250 I.E. |
Vitamin E |
100,0 mg |
Kupfer |
8,0 mg |
Vitamin C |
75,0 mg |
Zusammensetzung:
Getreide, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse; Ölsaaten, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse; Mineralstoffe; Knollen und Wurzeln, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
Fütterungsempfehlung:
Einsatz als Sommerfutter, sowohl zur freien Aufnahme als auch rationiert möglich. Empfehlenswert ist die Nutzung als Ergänzungsfutter in Kombination mit Getreide
|